Акварельные хокку

***
День акварельный
тройным свеченьем радуг
вписался в хокку…

***
Прозрачным звоном
акварельная капель
Весну встречает…

***
Срезаю розы –
акварелью написать
смогу ли нежность…

***
Хочу стихами,
подписавши акварель,
озвучить Осень...

***
Опять в акварель
гаммой радуги Осень
пейзаж вписала.

***
Смывает дождик
с туманной акварели
осенний лик твой…

***
Сушу у костра
в дыму опавших листьев…
этюд осенний…

***
В грусть… Бабье Лето
пёстрой гаммою листвы
вписала радость…

***
Кристалликами
в акварельной свежести
Зима… сверкает…

***
Дарю без рамы
акварельные стихи
в восточной гамме…


Рецензии