Патриотический

Когда брат убивает брата,
Слова там вовсе не нужны.
Когда идут на смерть солдаты,
Идешь на смерть и ты.



Когда твой президент лишь пешка,
У сильных мира на руках.
Когда кругом, повсюду, слежка.
Очередной  идёт теракт



Когда ты хочешь только мира,
Опять идёт в стране война.
Когда ты хочешь быть счастливым,
Найдёт тебя твоя судьба.

 
Но помни сильный,  храбрый, смелый.
Нас поведет всегда вперёд,
И не пронзят нас смуты стрелы,
Так ждём же братья его ход.


Рецензии