Ветеранам...

Купая ордена в армейской водке,
Вы чашу свою выпили до дна.
Клеймом победы в Фронтовые сводки
Впечатывались ваши ордена.
Вы и тогда не ведали покоя,
Как будто, от "Наркомовских ста грамм",
Что выдавались перед смертным боем,
Стремление к жизни продлевалось вам.
Конечно же не в горькой водке дело,
Коль горести хватало по края,
Однажды вас война крылом задела
И укрепила догмы бытия.
Ценою жизни, жизни продлевая,
Обманывая смерть в который раз, 
И ордена по праву обмывая,
Еще тогда вы думали о нас.


Рецензии
Замечательное сильное произведение!
Ни убавить, ни прибавить. Очень тронуло...

С уважением,

Михаил Юрьевич Соколов   28.05.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за добрые слова .

С уважением .

Владислав Рыбин   28.05.2015 19:48   Заявить о нарушении