Надежде Тарасенко

Я верю, что однажды ты придёшь,
Нежданно, тихо в дверь ты постучишься,
И боль мою ты примешь и поймёшь,
И что позволишь в сказку возвратиться.
Я верю, что вернёшь любви весну,
И снова буду слышать милый голос,
Что вновь я обниму и прошепчу
Слова любви, и вновь поглажу волосы.
Я верю, что увижу нежный взгляд,
Что буду чувствовать тепло твоей ладони,
Что ты простишь меня, хоть я так виноват,
И я избавлюсь от тоски и боли.


Рецензии