Час не настал

Дорога вышла к пропасти,
А  сняться ночью глупости,
И тянут мысли в небеса,
А утром на щеке роса.
Приснилась женщина нагой,
Я обнимал её рукой,
Стал не мобилен  и седой,
Во сне  мечтаю - я живой!
Быть с женщиной не суждено,
Реальность,  сны,  разделено,
Я   верю, выстрою мосты,
Надежда есть - обнимешь  ты.
Не зря моргаешь по сети,
И просишь:  Прыгай и лети,
Губами ощути  мечту,
Души простор и  красоту!

Дорога моя к пропасти,
Но вижу в ночи глупости,
Пока  такие снятся сны,
Земные дни не сочтены!
Пока  во сне любить могу,
Встречать зарю  на берегу,
Пока поёт в ночи душа,
Я  буду жить, в любви греша.
Не знаю наперёд судьбу,
Стою босой на берегу,
На шее камень  по грехам,
Но подпеваю петухам.
Когда ты на краю земли,
Они поют, как соловьи,
И в радость смайлики  в сети,
Час не настал в реку  войти!


Рецензии