Слово Бог

Нет границы для любви и доброты-
Все преграды выдумали люди.
Что для счастья сделал лично ты?
Чем украсил злую серость буден?

Время быстротечно, миг уйдет,
Осознав вину, душа взметнётся!
Если взорван мост, штурмуйте реки вброд!
Если нет дорог, ищите путь по солнцу.

Слово - пуля или слово - Бог?
Ложь несет иль свет нерукотворный.
Ошибался. Падал. Но в конце концов- ты смог
Разглядеть на небе лик иконный!


Рецензии
Такие нужные и верные мысли!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   16.06.2015 09:36     Заявить о нарушении