вы не думали, об ином

Выживая, не доживая,
до глубоких и милых истерик,
я живу, каждый день прожигая
страстью новых, открыть, Америк.

Выбиваясь и добывая
золотые, шальные мысли,
я живу, себя убивая,
чтоб другие, душою, не кисли.

Созидая и отдавая
жизнь свою, я прошу об одном,
чтоб однажды, меня читая,
вы не думали, об ином.

     28.05.2015.


Рецензии