Мечты о встрече

Когда увижу его снова
Взорвется пламя в облаках,
Улыбка вспыхнет на губах.
Не вымолвив ни слова,
Быть может, я пройду, заметив,
Оставив блеск в его глазах
И поцелуй воздушный на губах,
Лишь грусть в его лице приметив.

Когда увижу его снова,
Застыну, промолчу, закроюсь,
Слезами горькими умоюсь...
Я буду к встрече не готова.
Быть может, он оставит взгляд
В моих опутавших тоской глазах,
Улыбкой подмигнет мне на губах,
Поднимая взор на туч горячих гряд.

Быть может, не увижу его снова,
Быть может, буду тосковать,
Взорвется пламя, прекращу рыдать,
Пойму - я не встречу его взора...   


Рецензии