***

Как же так?
Эти штампы моя подноготная.
Я такой же, как все. Я - живой.
Я штампую!!! Я пользуюсь льготами!!!
Я иду вместе с массами в бой!!!

Против истинных ценностей лакомых!!!
Против образов новых и строк.
Я штампую, как все, одинаково,
И тащу за собой этот рок.

2012


Рецензии