Моя девочка

Моя девочка сладко спит
И сопит у себя в кроватке.
Когда бодрствует, то гулит
Улыбается сладко-сладко!

Папу любит сильней меня,
Сладкий сахар для жизни нашей!
Нет дороже и ближе тебя,
С каждым днем ты взрослей и краше!

Не устанем тебя целовать!
И кусать тихонько за ножки.
Сможешь доброй и умной стать,
Выбрав в жизни свою дорожку.

Нет ценней и дороже семьи,
Остальное все пыль и бремя.
Есть любимый мужчина и Ты,
Остальное лишь трата время.


Рецензии