Уходит май...

Уходит май, то холодом, то жаром
Июнь спешит погоду утвердить,
А я хочу порадоваться малым,
Как в юности хочу, хочу любить.

Желанным быть, сонеты сочинять,
Влюбляться, верить, и страдать,
Над бедами орланом пролетать.
Любимую стихами удивлять.

Дарить сирень, черёмухи букеты,
А летом ей подсолнухи дарить
И ждать того желанного ответа.
Судьбу свою и сердце ей вручить.


Рецензии
Любовь круглогодична - в том и прелесть,
Чтоб наслаждаться ей и в -60, и в зной...

Валентин Молчанов   15.10.2015 14:31     Заявить о нарушении