Противники

     Мы  стали  жёстко  противостоять !
     Теперь  -  пока  один  из  нас  не  крахнет.
     Или  пока,  к  чертям,  не  крахнем  оба…
     Возможно,  даже,  будем  воевать –
     Последнею  войною  в  мире  пахнет –
     Стоим,  в  напряге,  с  двух  сторон  от  гроба…

          ……………………………………………………….

      Но  есть  момент,  что  нас  разнит  отвесно :
      "Партнёр"  свою  игру  ведёт  бесчестно!
               
                6. 5. 2014


Рецензии