Ко дню библиотекаря

Здесь тишина   уютная   такая,
Лишь шелест страниц раздаётся.
Библиотека-  святыня   дорогая
Недоброго услышать не придётся.

Душевность здесь, радушие живёт,
С улыбкой посетителей встречают,
Бибдлиотекарь никого не променёт,
Литературу с интересом предлагает.

Распросит каждого о житье-бытье,
О настроении, болезнях спросит.
И   чувствует   себя   на   высоте,
Когда читатель с благодарностью уходит...

И сколько бы ни стоило трyда,
Терпения, радости и вдохновения!,
Пусть никогда не зарастёт тропа
В ваш храм духовности и просвещения!
С праздником друзья!
Ада Боровицкая


Рецензии