Не судите чужие стихи

Не судите чужие стихи.
Не пытайтесь подмять, превзойти.
Пусть струятся словами того,
Кто писал их. И пусть таково

Будет кружево виться строки
В беглом почерке чьей-то руки –
Незадетым и вольным. Зане
Стих оценок и мнения вне.


Рецензии