Летние россыпи

     Летние россыпи
Не тревожься за меня.
Я люблю тебя за это-
Вместо жаркого огня
Ты дарить умеешь лето!
Да такое каждый год
с соловьиными ночами!
Ты дарить умеешь мед.
И лечить меня очами!
Непонятно где твой   взгляд
Заряжается магнитом?
Сколько лет уже подряд
Просыпаюсь  знаменитым?
Мне       приятно-только ты
вновь меня уводишь к  звездам?
Наши дерзкие мечты
Возродить       еще не поздно!
        28.05.15


Рецензии