тихий блюз

Дайте силы, чтобы встать,
Поднять свой тяжкий груз.
Проблемы все свои втоптать,
И послушать тихий блюз.

Дайте силы, чтоб шагать
Через всех никчемных шлюх.
Проблемы их тоже не решать,
И выходить немного в плюс.

Дайте силы телом мне дышать,
Связать достоинства в союз.
Красивые поступки совершать,
И слушать тихий блюз.


Рецензии