не поменяюсь

А он не раз твердил-что все изменит,
что поменяет смысл ко всему,
и как то трудно уже верить ему хотелось самому.
Характер вроде оху-й мечтатель,добрый и простой-
но все мешало как у многих-гулянки пьянки мордобой!
Воспитан строго, хорошо учился- но гены встряли изменить,
любил красиво веселиться и все практически пропить.
Когда стал думать что уж взрослый,и не зависит от родных-
еще глупее делал будни коря всех близких и родных!
Потом наркотики плюс водка-не понимал куда плывет,грустить стал часто одиноко,
но верил это все пройдет!
Любовь боялся больше ада-и вспоминая с тех с кем был еще сильнее убивался-
ОН ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ! Не мог понять как так все трудно,
и почему уходят от него, ведь он любил сильнее жизни-а деньги делали свое!
он умер где то в 38-любовь и грусть поставив  наравне,
и очень сильно не ненавидел осень-покончив жизнь с собою в сентябре!


Рецензии