Памяти Монархов...

Я никогда не прощу предательства -
Как писал Николай Второй...
Придумай возмездие, Боже мой!
Предателям - их же адские обстоятельства!

Встань, Россия, утрись рукой
От крови невинно убиенных!
От мыслей гордо-самозабвенных...
Иначе вовеки не будет покой...


Рецензии