Лучик Солнца тоже ведь не малость!

Уверен, говоря о прошлом,
В нем смысл есть нам впрок,
Чтоб радоваться настоящим,
И чувствовать сейчас денек!

Уходят вдаль прошедшие следы,
В извилинах веков как будто бы видны...
Но в зеркале души всегда мерцают звезды,
И где ты сам: ушел, иль будешь впереди?

Конечно? Впереди. Потом уйти без жалоб,
Лишь только б жизнь
                на свете продолжалась.
На древе мой листок – не одинок,
И лучик солнца – тоже ведь не малость!


Рецензии