Буран

Хочу в буран я превратиться
Чтоб было мне куда лететь
Не дать жаре распорядиться
Любви позволить всей подледенеть

Холодный ум буран хранит
Его могучее дыхание
Сбивает с ног беспечных в миг
Повсюду вой, повсюду крик, снимающий бесстрашие

Тебя бураном в мыслях унесет
Зимою ветер дует слишком сильно
Злой холод никого не пощадит
Любовь и страсть ему противна


Рецензии