Ты слышишь?

Ты слышишь сердце говорит тебе о чём?
Прислушайся к мелодии волшебной!
Оно мечтает океаном стать, пылающим огнём
и разнести свою любовь по всей вселенной.
Нет в нём ни капли страха, ни тоски.
Оно свободно, слышишь эти звуки?
Поверь ему! Не сомневайся! Посмотри,
к тебе сам Бог протягивает руки...

06 сентября 2008 (г. Чайковский)

03:51


Рецензии