Верь в себя

Давай,мальчик,лови свою звезду!
Тянись всеми пальцами ,
Не говори никогда "я не смогу".
Помни,у звезд свои станции.

Но пока тебе за звездами не угнаться.
Подожди еще,выпей вагон Растишки.
Тогда ты будешь удивляться,
Какие муравьи твои девочки-пустышки.

Посмотри,вокруг тебя уже салюты!
Ты их можешь потушить,как спичку!
И валюта времени для тебя-минуты.
А много ли нужно? Всего поверить в мечту.


Рецензии