грустно

 У меня опять глаза набухли!
 И опять держу себя в руках,
 Иногда все проклинаю-и глаза поэтому слезят!
 Как то грустно долго стало, и не страшно-но соврал!
 Я так много ошибался! жаль что поздно осознал!)))))))


Рецензии