Девочка Весна

Девчоночка весёлая мне встретилась в лесу -
В лазурном сарафанчике, веснушки на носу...
Глаза искрятся радостью, улыбка во весь рот,
Ей кудри белокурые колышет ветерок.

Бежит она босая легко на бугорок,
Мне слышен её детский негромкий говорок.
И, солнцем освещённая, вся светится она,
Как будто повстречалась мне не девочка - Весна!

2015г.


Рецензии
Девочка - просто прелесть.Слова заслуженные

Василий Марценюк   29.05.2015 21:33     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо большое!

Лё-Ля   29.05.2015 22:56   Заявить о нарушении