***

Я б пошел тебе на встречу,
Сделав не одну тысячу шагов.
Но только ты меня не встретишь,
Равнодушием огреешь вновь.

И все что было очень важным,
Превратится в пыль и мрак.
Ответь, ты делаешь так с каждым?
Оставляя некий знак.

Разрушаешь мечты, разбиваешь надежды,
Быть властной нравится тебе.
А может станешь нежной ты однажды?
Уступив в неравной борьбе.

В борьбе за твое сердце и внимание,
За ласку, нежность, доброту...
Поверь никому не нужно твое тщеславие,
Создает оно лишь пустоту...


Рецензии