Настроение

Давно не знал такого кайфа-
Невероятна утром Хайфа.
Когда еще не очень жарко,
И краски все еще не ярки,
А в небе синь и бирюза,
Прозрачно море,как слеза.
И хочется про все забыть,
И просто жить,
И просто быть...


Рецензии