Ещё с детства играешь роли...

Ещё с детства играешь роли,
Ежедневно сменяешь маски,
То ты гордый король на троне,
То философ, то шут из сказки.
Маскируешь боль под личиной,
И умело скрываешь волненье,
Пантомима за пантомимой,
От рожденья до вознесенья.
Лишь глубокой печальной ночью
Лицедейства печать срываешь,
И под музыку, глядя в окошко,
Ты грустишь и от боли рыдаешь.


Рецензии