Простые вещи

С годами понимаешь вдруг простые вещи-
Как мало любящих нас женщин,
Друзей нам преданных -так мало,
И дней счастливых меньше... меньше.
И вот нам дарит провиденье
Ту неожиданную встречу,
Тот редкий миг и удивленье,
И в наплывающем затменьи
Ты улетаешь в бесконечность...


Рецензии