Черный... 000000

Черные флаги над черным морем.
Черному нет конца.
Вышел народ погулять на воле,
Радуйтесь, небеса!

Да, государство звалось то Русью,
Черная суть земля.
Я вспоминаю об этом с грустью,
Стоя у стен кремля.

Черный крестьянин и черный парус,
Все это суть страны.
С цветом империи не расстанусь
До гробовой доски.

Предки ходили по белу свету,
Знали повсюду их.
Все поклонялись черному цвету,
Цвету моей страны.

P.S. До 17 века на Руси все государственное называлось черным.


Рецензии