Любовь ещё не раз, быть может

Любовь ещё не раз, быть может
Натянет струны чувств.
Воспоминания былое тронут
И лёгкую навеют грусть.

Все канем в прошлое забвением.
Исчезнем все в небытии,
Но память будущих поколений
Нас не сотрёт с лица земли.


Рецензии