Лёгкая добыча. 2015г

Купаться в воде он холодной не станет,
Выпьет всю воду и рыбу достанет.
Сколько же можно за ней наблюдать?
Пора бы давно и на вкус разобрать.

           Разного цвета, формы, размера,
           Станет гурманам он ярким примером,
           Выловит, выложит всех по порядку,
           Словно цветочки хозяйки на грядке.

                У одной хвост большой, у другой длинный ус,
                Но какая из них всё же лучше на вкус?
                Надо пить побыстрей, хватит только мечтать,
                Но воды слишком много и конца не видать.


Рецензии