Ножи в спину

Я не знаю, любимый, сколько еще осталось.
Ты прости меня, если остыну.
Я просила у тебя любви малость,
А сейчас безжалостно кидаю ножи в спину.
Безоружному воину явна прописана смерть.
Заслужил ли её ты? Навряд ли.
Постарайся, любимый, не умереть.
Постарайся в меня перебросить камни.
Только время расставит нас по углам.
Закидает датами аэропорта.
Я когда-нибудь буду скучать по губам
Да и позже промолвлю: "какого чёрта?".
Обвиню себя во всех смертных грехах.
Я залезу в тетрадку и буду писать тебе.
Эту боль изложу на листке в стихах.
Наконец погибну в борьбе.


Рецензии