Необычная весна

Эта весна такая красивая!
Солнышко в небе, черёмухи цвет.
Где то  на даче с цветущими сливами
Ждёт меня новенький велосипед.

Жду - не дождусь конца мая погожего,
Чтобы настало лето отличное!
Но, честно признаться надо мне всё же,
Что эта весна была необычной.

И грустной была. И счастливой.
Особенной для меня.
Прощаюсь с учительницей любимой.
Окончил начальную школу я!


Рецензии