Твой мир не для меня...

Твой мир не для меня...
И холод греет душу.
Любви постылой след...
Твоё дыханье выдаёт.
Слова ,отравленные речи...
Мне б их не слышать,
Я знаю на перёд ...
В чём суть твоей игры.
И виноват не тот кто правила нарушил,
А тот кто ищет повод на развод...


Рецензии