***

Частенько мы идем на поводу.
Не делаем того, чего желали.
И это только потому,
Что мнения людей меняли.



И отчего же недовольны люди эти?
Быть может от того, что на душе тоска.
Быть может от того, что люди эти,
Не видят счастья в детских голосах.


Рецензии