Не поэт я друзья

Дорогие друзья ,не поэт я,
Не судите за строки меня,
Три десятка мне до столетия,
Выживаю тихонько с ума.

И чем дальше,впадаю в юность,
Может в детство уйду потом,
Подкрадется старостью тупость,
Растворю как и все вином.

Я такой ,как и все,
Кто Россией живёт,
К ей причастен судьбе,
Как и весь мой народ.

В полстолетие вернутся,
К наковальне и горну-
Мечи к миру куются ,
Чтобы жили мы гордо.

Горн потушен иудой,
Меч расплавлен в орала,
А Отчизну на блюде,
За гроши власть продала.

Разбежались по хатам ,
По новым квартирам,
Каждый значится ханом,
Властелином ,кумиром.

Никогда вор не будет ,
Истинным ханом,
Про народ позабудет ,
У него свои планы.

Крови много пролилось,
Да и льётся ещё,
Дом где счастье ютилось ,
Пепел да вороньё.

Вы простите меня , друзья,
Никогда я не был поэтом,
Возгорается горн кузнеца,
Стук от молота катится эхом.

28.05.2015  А. Машкин


Рецензии
Анатолий, прекрасные патриотические строки. Здорово!
Удачи Вам! С уважением, Николай.

Николай Евдокимов 23   07.06.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.