Магазин

Пусть каждый день приходят к магазину
Простые люди, разевая пасть
Прекрасно, что в товарную корзину
И старичок не сможет не попасть

Пусть чувствует себя баскетболистом
Простой работник; средь прекрасных дев
На кассу пусть несет в пакете чистом
Бананы круассановых дерев

Но будем мы иметь другие лица
Когда рыбак со дна достанет сеть
И на двери появится таблица:
"Земля закрыта. Время умереть".


Рецензии