Благодарю

Господь, благодарю за слёзы,
Любовь твоя безмерна в них,
Иначе сердце вмиг разорвалось бы
От болей на витках земных,

Всё мудро создано Тобою!
Пусть сорванный цветок умрёт,
Порадовав своею красотою,
Кого то к жизни призовет 

Благодарю Господь, за память,
За  ту, чей свет прорежет миг,
Когда уходит почва под ногами,
Удержит на краю земли

За день Благодарю, в который
СПАСИБО смыслом обросло
И стало значимым, весомым,
Как пожелание светло,

Благодарю за испытанья,
За веру в то, что всё не зря,
За то глубокое молчанье,
Когда шепчу молитву я

За горизонт, где солнце всходит
За миг, в котором я живу
За те преграды, что приводят
К Тебе, к Тебе лишь одному

Что позволяешь всепрощеньем
Дать волю что-то изменить
Через обиды и  презренье,
 Через себя переступить…



 


Рецензии
Как милосердны Небеса!
Благодарим за всё Творца -
Ведь Он нам Сына подарил,
К спасенью двери Отворил!
Татьяна, благодарить Господа всегда,
радоваться в Любви Небесной и радовать
Его непрестанно желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.08.2015 23:21     Заявить о нарушении