Прости, что так вышло

Ты достоин того, чего ждешь?
Да ни черта подобного.
Ты любишь ходить, когда дождь?
В этом есть часть правды,
расскажешь подробнее?
На губах разводы помады.
Ты накрасила, а потом размазала.
Зачем?
Кто-то рассказывал?
Тысячи неизвестных причин.
Ты довольна тем, кто ты есть?

Опять врешь ну что за привычка?
Не выключила в ванной свет.
Вот бы давали от людей прививки,
я бы сказала, что аллергия есть.

А почему опять потек карандаш?
Нет, не по щеке,а по жизни.
Ты, ведь, никогда не предашь?
Это подобно болезни.
Ты заснешь сегодня ночью?
Хочу посмотреть, как ты спишь.
Мне ведь осталось немножко,
Совсем чуть-чуть осталось внутри.

А в июле вдруг пойдет снег...
Я успею это увидеть?
Твое лицо бледнее, чем мел.
Ну, как я могу ненавидеть?

В твоих глазах увижу свое отражение,
Этим днем опять видно луну.
С твоих уст черпаю вдохновение,
Я понемногу с ума, я иду ко дну,
кажется тону.
Мне не хватает воздуха,
И, вроде разрывает легкие
Расцветает в поле черемуха
Небеса лазурноглубокие.

Я не поздравлю тебя с Днем Рождения.
А когда он? Случай не осенью?
А в моем мире теперь гармония,
Там пахнет лимоном, там хватает воздуха.

А в июле вдруг пойдет снег..
Я не увижу, прости, что так вышло.
Я с тобой не встречу рассвет,
Жарким днем не будем есть вишню,
Не приготовим вместе обед,
Ты просто прости, что так вышло..


Рецензии