Слеза катилась по щеке...

***
Слеза катилась по щеке
И боль сжимала грудь...
Прости, я больше не могу
И сделать шаг боюсь.
Поэтому пишу письмо,
Так легче говорить.
Все зарождалось и могло
Наверно вдохновить.
Не зря судьба столкнула нас
Случайно, не впопад!
Мы разбежались по углам.
Нам страшно - это факт!
Хочу тебя прижать к себе...
Любимой быть тобой!
Но ты остыл и может всё
Окажется игрой!
Я ухожу! Прости меня,
Но ухожу любя!!!
Моя душа ещё вчера
Боролась за тебя!
Я отпускаю! Все! Лети!
Найди свою любовь!
Будь счастлив, смейся и живи!
Я не держу! Продёт!
11 апреля, 2012


Рецензии
Прошло? Отпустили перед днем Космонавтики

Сафал Коруурпати   25.05.2016 17:42     Заявить о нарушении
Отпустила. Самый простой и наиболее безболезненный вариант:)

Тая Топ   25.05.2016 17:55   Заявить о нарушении