1153. С Днём Рождения Художник

С Днём Рождения, друг Художник !       
Подарила тебе жизнь удачу,      
Ты душою с пеленок постиг ,      
Только живопись и не иначе.   
 
Нарисуй много счастья себе,   
Пусть оно в поднебесье зовёт,   
Будь удачливым и по судьбе,      
Ведь не многим же в жизни везёт. 

Пусть успех преследует часто,   
И здоровья тебе, так на сто лет, 
Пусть улыбка будет прекрасной,
От души поздравляю, шлю привет.
 
С Днём Рождения тебя, Дима,      
За тебя мы сегодня стоя пьём,      
Пусть любовь не пройдёт же мимо,   
Мы за это  сейчас, ещё раз нальём.


Рецензии