Я задыхаюсь без тебя

Я задыхаюсь без тебя,
Невыносимо одиноко,
Для всех ты просто человек,
Я разглядела в тебе - Бога.
 
Я забываю как дышать,
Когда шаги твои считаю
И всё на свете забывать,
Когда твой аромат вдыхаю.
 
Эта весна свела с ума
Всех тех, кто в "трезвости" поклялся.
И я надеюсь, ты как я
Ей в лапы хитрые попался.
 
Твои глаза, вернув назад
Я проецирую повсюду.
Кинжалом в сердце взгляд вонзал,
Вдруг появляясь ниоткуда.
 
Словно везде со мной, за мной
Все мысли висли как в тумане.
Мне так хотелось передать,
Всё то, что ни сказать словами.
 
Мне так хотелось объяснить,
Что без любви нельзя ни шагу,
Мне страшно без неё дышать
И падать солью на бумагу.
 
P.S.   И если потерять тебя,
       То лучше, просто потеряться,
       Растаять точкой в своих снах,
       В объятиях твоих остаться.


Рецензии