Нереальная реальность

Твои слова, они как ветер,
Пробивают мощно в дрожь,
Твои касания как веер,
Убивают во мне ложь.

Отпусти, забудь, я не прощу,
А ты ведь всё прекрасно помнишь,
Тебя мимо жизни пропущу.
Чего дороже ты мне стоишь?

Эта ссора, лишь твой повод,
Уйти и сдаться, навсегда,
А ты нашла его? он молод?
Его придёт же череда.

Мечты разрушены мечтою,
Чудо, чудом забрано,
А я хотел ведь быть с тобою,
С тобою так нам суждено.


Рецензии