Толерантность

- Вы толерантны к геям?
- Да!
- Я пожелаю Вам тогда,
Чтоб сын, восьмой окончив класс,
Сказал: «Отец, я – пидарас!»
А дочь, придя под утро с пьянки,
Сказала: «Мать, я – лесбиянка!»
Затем, друг друга взяв за руки,
Сказали: «Х*й Вам, а не внуки!»


Рецензии