Путанник

Путанник странный затеял игру
Прячась за стенами мертвых домов
взрывною волною отроет нору
И не оставит загадочных рвов

Скажет прямо под звуки стакана
Где и как он наносит удар
Пускай станут реальными раны
Кровью смоется южный загар

Грозен час роковою судьбою
Наши братья в железе ползут
Неизбежно к последнему бою
Нас с тобою они позовут.


Рецензии