Мечтательница

Стихи тебе читает пусть другой,
Его сердце бьется в такт с тобой,
Ходи, гуляйте под луной,
А ты вспоминаешь же меня порой.

Не идеальный, но любить умею,
Перебороть, переболеть сумею,
И ты меня забудь, а может и забыла,
Ты как лёд, как холод, ты остыла.

Кататься на коньках мы вместе,
Елку наряжать на рождество,
Мы хотели делать это с песней,
Это было б торжество.

Ты дала надежды и мечты,
Отобрала их с сердцем отрывая,
А мне нужна была лишь ты,
Тебя не вспоминаю засыпая.


Рецензии