Выбранные

На больших золотых унитазах
Зады приткнули
Сборища разномастных
Унижаются низко и плещутся
В посеребренных джакузи
Счастливые жополизы
По медным трудам течёт
Радость приумножая
Вода хлором убитая
Чтобы влиться в почки
Напоить раствором кровь
Из древних океанов
Нажрутся пусть вновь
Приумножая скорбь
Последние лучшие люди
Созданные для счастья
Убийцы здорового слова
Отравят молочные груди
Желаниями мучают плоть
Пресытятся голодом
Жаждой напьются
Последние твари
Потомки большой обезьяны
Родится ли что-то готовое
Ответить на наши вопросы?
Зачем только нам испытания
Если мы просто отбросы?
Жалкие шлаки и соли
Отрыжка, ошибка истории
Заблуждение создателя
Побочный продукт эволюции
Бракованный выход продукции
Вирусной этиологии
Когда нас не станет, кто о нас вспомнит?


Рецензии