Пустота

Вы не знаете как топчут душу,
Как сердце давят и не знали,
А я возьму и всё разрушу,
Вместе с теми, кто со мной в бескрайние места летали.

Я всё отдам и чувствовать не буду,
Лучше сразу, чем постепенно умирать,
И любовь свою я не забуду,
В местах бескрайних тех её я буду вспоминать.

Все мы делаем ошибки, но не все их признаем,
Делаем отчётливые вспышки, на которых себя не узнаем.
Смотришь в зеркало и говоришь: "Ты изменился, ты другой",
Сидишь и думаешь, а менялся я для своей любимой, дорогой.

Вот теперь с растоптанной душою, сердцем в хлам,
Ты попробуй быть собою, прикоснись к чужим губам,
Ничего не чувствуешь, пустой, сосуд для слёз,
Тебя растоптали, не оставив даже капли грёз...


Рецензии