Я жду волнения моменты...

Я жду волнения моменты,
Близость ту, что ещё нет,
Когда мы, как элементы,
Молча отдаем ответ.

Когда, рука ласкает щёки,
Когда, искра меж языков,
Когда, в крови любви отёки,
И нету никаких замков.

Тогда, доверие и нежность,
Тогда, нет ссор и всех обид,
Тогда, с тобою безмятежность,
И тогда я не сердит.

Просто дай хоть прикоснуться,
Или приснись ты мне во сне,
В любви твоей бы захлебнуться,
Не бывать на страшном дне.

Дни и так сейчас суровы,
Но стимул есть и это - ты,
Открыло сердце все засовы,
Открыла ты мои мечты.

Я жду волнения моменты,
Те, что никогда не передать,
Пазла мы с тобой фрагменты,
Нас невозможно потерять.


Рецензии