Плачет по мне погода

Слякоть и дождь опять.
Мир погрузился в серость.
Стала я замерзать
Там, где моё сердце грелось.

Хочется снова бежать.
Пусть в никуда, но отсюда.
И знаю, зря уже ждать,
Что вновь случится чудо.

И знаю, что нельзя
В двери одни дважды.
И знаю, что никогда
Не повторится ОДНАЖДЫ.

Капли текут по щеке.
То ли дождь, то ли слёзы.
Я не верю уже
В эти обманные грёзы.

Слякоть и дождь опять.
Плачет по мне погода.
И не вернуть назад
В боли прошедшие годы.


Рецензии